dureza, altitud y explendido
paisaje !!

Ya son 2 años consecutivos, que nos reunimos para subir la gran sierra de la nieves, en la Yunkera, Málaga.

Foto
La pinsapo Trail 2013, una de las carreras de montaña mas duras del territorio andaluz, 27 Kms, por un expendido paisaje de pinsapos , con mas 1500+ de desnivel, sin duda no es una cueste cita, ni una carrerita.

La pinsapo Trail 2012 , del año pasado me paso factura y viví, mi primera lesión considerable, y por eso este año venia mas cagadete y mas precavido, subidas y bajadas muy tecnicas, donde la piernas en cualquier momento pueden decir basta!
Así que me tome la carrea muy tranquilo, junto a mis compañeros de equipo ATX, ya que venia tocado de la Nutrias Pantaneras(ubrique) y no quería forzar una lesión, y mas teniendo otra carrera este fin de semana en Sevilla.

Foto: Pinsapo trail2013 superada!! 4:48. 231 de 351La carrera, fue considerablemente dura, con un sol y una temperatura agradable, que nos permitio disfrutar de un gran dia de montaña, como siempre lo pasamos genial, el día antes, en esas casetas de hobbit, al finalizar y a la vuelta. Un repaso rápido a nuestros corredores, Melchor haciendo una gran carrera, rápida y consistente, Carmen y Juan carlos conb un buen tiempo permitiendo quedar en un buen puesto en la clasificacion, Javi el almendra, haciendo gala de su primera carrera por montaña, lo hizo fenomenal,Cristina mejoro su tiempo del año pasado haciendo una muy buena carrera, Javi y maset junto a mi pudimos terminar también haciendo una carrera tranquila yt disfrutando mas del paisaje que de la carrera.
Como grupo, del Club de Montaña Chiclana, ganamos el premio al mas asistente en la prueba, gracias a todos los participantes y socios del club que participamos en la pinsapo trail 2013, gracias a todos.

Sin duda como siempre cada uno a su ritmo y, y a pasarlo bien que es lo importante, esta semana toca descansar, ya que hemos empezado y ahora no paramos, próxima meta Race Xtrem , Alcala de Guadaira(sevilla) , nos vemos pronto Albondigas!!